Кама ИН 142Б
Это 260.
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Шины,диски и прочее... » Про ШИНЫ...
Кама ИН 142Б
Это 260.
Извеняюсь - ОИ 73Б
Извеняюсь - ОИ 73Б
Подпись автора
Камаз 55102 сельхозник. Прицеп СЗАП 8527 сельхозник.
У нас на ОИ-73Б сейчас распродажа - 8.950 руб.
А что у тебя все ссылки на резину с посадкой 22.5? Такие диски на КамАЗе?
22.5 это диски для бескамерной резины. установка их на камазе особенно актуальна на передке. если поставить китайскую бескамерку. да еще отбалансировать-пробежит намного больше. единственный минус- самостоятельно перебартовать проблемное дело. да как правило это ни кто и не делает- для этого есть шиномонтаж. а вообще китайка ходит намного больше.
Серж63 написал(а):
Да., вот почему я и "глупые" вопросы задавал о размерности , предложили не 20 а именно 22.5 резину под названием "11"
так она может 11.00 R20 ??? а не на 22,5
Подпись автора
55111!!! он лайн камера где почти всегда стоят ДПС и ВЕСОВЫЕ))) http://orendor.ru/video2.htm
Правильно, так как Петромастер практически на R20 не продает, а предложили 11R22.5 под ЕвроКамаз или примерно 315/80R22,5 только уже немного 300/80 ...Летом нужно смотреть на Китай, сейчас вся резина хорошо бегает.
22.5 это диски для бескамерной резины. установка их на камазе особенно актуальна на передке. если поставить китайскую бескамерку. да еще отбалансировать-пробежит намного больше. единственный минус- самостоятельно перебартовать проблемное дело. да как правило это ни кто и не делает- для этого есть шиномонтаж. а вообще китайка ходит намного больше.
Понял. У нас это редкость, мне не попадались.
единственный минус- самостоятельно перебартовать проблемное дело.
Неправда!Бескамерка бортируется ещё легче.Нужен навык и две плоские монтажки по метру.Вот ремонтировать сложнее,чем камеру заклеить,но,с другой стороны,мелкие проколы можно шнурками лечить,большой плюс!
Бескамерка бортируется ещё легче. Вот ремонтировать сложнее,чем камеру заклеить,но,с другой стороны,мелкие проколы можно шнурками лечить,большой плюс!
Абсолютно верно!!!
Стояла на передке ОИ-73Б.Одно колесо стрельнуло.Купили два колеса.295/80R22.5-16 HANKOOK AH22+ 152/148M по 16600 за баллон.И два диска под бескамерку 3350 за диск.Всё удовольствие месте со сборкой.40 тыс.
Неправда!Бескамерка бортируется ещё легче.Нужен навык и две плоские монтажки по метру.Вот ремонтировать сложнее,чем камеру заклеить,но,с другой стороны,мелкие проколы можно шнурками лечить,большой плюс!
не обсуждались ли наборы для ремонта в дороге бескамерных шин .я поиском по инету бегал , ничего не нашёл.
Как решаете вопрос накачивания колёс(удара) после бортировки - бензин ?
не обсуждались ли наборы для ремонта в дороге бескамерных шин .я поиском по инету бегал , ничего не нашёл.
Как решаете вопрос накачивания колёс(удара) после бортировки - бензин ?
Какие тут наборы?Клей,латки,приспособа для зачистки пористого слоя на баллоне,шнурки и приспособы для их установки,вот и всё.У меня для зачистки воздушная турбинка,но можно и газом с горелкой обойтись.Жжёшь место ремонта,чтобы загорелось,соскребаешь слой скребком,или ножом,потом клей и т.д.Взрывать колёса бензином чревато.Бензин не сгорает весь,потом латки отлетают.Лучше всего эфир,для запуска,или газ.
Какие тут наборы?
поиск поменял и вот ,что нашёл http://www.bchp.ru/content/view/4/5/ присутствует - грибок !
Отредактировано Серж63 (2013-04-07 10:33:50)
поиск поменял и вот ,что нашёл http://www.bchp.ru/content/view/4/5/ присутствует - грибок !
Отредактировано Серж63 (Вчера 17:33:50)
Полная ерунда!Не хочешь головняков - бери японский клей,латки и шнурки.Грибы можно и наши.
Стояла на передке ОИ-73Б.Одно колесо стрельнуло.Купили два колеса.295/80R22.5-16 HANKOOK AH22+ 152/148M по 16600 за баллон.И два диска под бескамерку 3350 за диск.Всё удовольствие месте со сборкой.40 тыс.
Какие диски у вас на безкамерку дешёвые , у нас на простые цены от 4000х начинаются.
Какие диски у вас на безкамерку дешёвые , у нас на простые цены от 4000х начинаются.
У нас диски тоже около 4х,а резина TRIANGLE(китайка),при одном качестве с ханкуком,стоит 16 тыс за пару!
у меня еще нет опыта по бескамеркам, только поставил. такой вопрос-как ее с диска срывать, если прикипит. и второй вопрос-как она на большие проколы реагирует. простая например, если болт поймал, резину в утиль, т к корд внутри лезьт начинает.
бери японский клей
Вам там хорошо на Дальнем Востоке ...а где я в СПб, его .....Японский клей найду.
кто может просветить почему стираетса калисо лесинкой а соседние калисо нормально?????????????
просто корту пришёл пипец качество не очень а если брал б\у то наверное оно от арбуз-транса
а из за диска неможет так быть???????
На 55111 ездил, резина 9.00-R20, меньше 8 не качал, иначе диском обрезало.
у меня 55111, резина 9,00-R20. качаю передок 7,2, на зад -6,9-7. и то иногда стреляет. а вот 8 не многовато будет для этой резины? правда последние три года беру только усиленную резину КАМА CRF, 14 слойную. она пока не стреляла. может в нее до 8 очков качать лучше чтобы передок меньше хавало?
Вам там хорошо на Дальнем Востоке ...а где я в СПб, его .....Японский клей найду.
У вас может финский,или немецкий?Лишь бы не советский!
у меня еще нет опыта по бескамеркам, только поставил. такой вопрос-как ее с диска срывать, если прикипит. и второй вопрос-как она на большие проколы реагирует. простая например, если болт поймал, резину в утиль, т к корд внутри лезьт начинает.
Бескамерку,обычно,достаточно кувалдой сбоку стукнуть,чтобы слезла,не слышал,чтобы прикипала!Ну,если уж,тогда в шиномонтажку,они снимут!Болты ей пофигу,на 8-10 шнурками лечится,больше - грибами и латками.Чем хороша,болт в рейсе можно не трогать,некоторые годами с болтами в колесе ездят!
а вот 8 не многовато будет для этой резины?
Олег, резина у меня стояла, которую в народе "дубовой" называют. Рисунок как у той, которая сейчас у меня И-68А, но модель у нее другая была, а какая - не помню. Ни одно колесо на взрыв не пошло, вот от перегрузов и низкого давления диском обрезало - это было. Вот как она выглядит:
у нас она деревяшкой называется. сам на такой ни ездил ни когда. хотя вру. у родителей на пчелопавилионе два балона таких стояло. у соседа в свое время взял с боковыми порезами. но там давление 4 очка и хватает, мягче идет. ни чего несколько лет на ней ездили.
В СПб по адресу Новоизмаиловский проспект. д. 40 корпус 2, телефон 370 08 99 находиться магазин по продаже всякого рода "приблуд" для ремонта грузовых колёс , купил себе набор в виде - напильника,шило ,набор жгутов,клей. Сегодня применил в деле ...получил удовольствие от работы профессиональным инструментом.
у меня такая на передке стоит, досталась на халяву. по трассе шумновата и руль тугой, зато на свалке шпионов поменьше хавает. по сравнению с камой она чуть повыше что хорошо для моего передка с манипулятором
Сегодня на передок вернул как было TyRex CRG O-168
Учитывая переложенные передние рессоры, пневмо кресло и эту резину на передней оси теперь езда стала по-настоящему комфортная. (В разумных пределах, всеж грузовик, самосвал....)
leximass
что то цена на резину копеечная как она себя ведет? есть ли смысл всю машину обуть ими???
ЦАРЬГОРЫ, ну, не знаю как у вас, у нас она прилично стоит.... Дыра наша по ценам как всегда впереди планеты всей... Ведет она себя нормально. Смысл есть.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Шины,диски и прочее... » Про ШИНЫ...