саня миксерист написал(а):ребята,посоветуйте резину на перед безкамерку на стандартные заводские диски.цена роли не играет.чтоб по грязи цеплялась, а не скользили как лыжи
Тут в посту 455, SAYAN19RUS выложил фотки.... Так вот китайку (которая на второй фотке) мне доводилось юзать... Ставил сновья,,, что на рулевою ось, что на ведущие.... Плохого сказать ничего не могу,,, т.к. перегрузов как правило не возил и до конца её докатать не случилось. НО ощущения от эксплуатации, вцелом, положительные... Хотя в сравнении с китайской "дорожкой" типа триангла, более вялая на асфальте, на гружоном передок слегка плавает,,, может от того что перед качал маловато 6.5-7.0,,, зато по грунтовке (в том числе грязь, глина) рулится намного уверенней. На ведущих осях, минусов не выявлено, в карьере гребёт, опять же много лучше "дорожки".... Не знаю только есть ли такая 11R22.5,,, т.к. я эксплуатировал такую же, только в размерности 12R20..., а так думаю что 50 т.км. должна полюбому пройти... Тем более если ездить не только по асфальту, и встал бы вопрос в какие тапки обуть коня... Я бы скорее всего был больше - ЗА - "зубастого китайца", чем против....