У меня батя вот такую поставил.
'HANKOOK AH11
В сравнении с родной камой-небо и земля.Брали по 11т.р.
На родной диск больше ничего и небыло.Меня что то жаба задушила.
на родной диск под клинья есть такая резина??
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Шины,диски и прочее... » Про ШИНЫ...
У меня батя вот такую поставил.
'HANKOOK AH11
В сравнении с родной камой-небо и земля.Брали по 11т.р.
На родной диск больше ничего и небыло.Меня что то жаба задушила.
И я осенью такую поставил,на простые диски.Мне нравится, мягче и изнашивается гораздо меньше нашей.
где в питере такую купить можно? а то в асте и в балткаме либо не хотят смотреть,либо предлагают говно какое то
На передке стояла 10,поставил сегодня 9,так теперь руль не ровно стоит,странно как то?
МАКСИМ 52
А машина ровно едет?Я раз на волгу новую резину поставил,машину в право потащило.Вернулся в шиномонтаж,переднюю резину на диске перевернули и машина как влитая пошла.
В том то и дело что ровно(перед заменой как раз шкворня,тягу рулевую поменял)
Отредактировано МАКСИМ 52 (2013-08-19 12:00:23)
тягу рулевую поменял
Часом не продольную тягу поменял? Если продольную, то из-за ее замены и руль положение изменил при прямолинейном движении.
,так теперь руль не ровно стоит
Каданчик перекинь на шлицах ГУР.
Каданчик перекинь на шлицах ГУР.
как поставить прямо я в курсе,а из за чего так получилось leximass ты прав,продольную.
Алекс-др написал(а):
Каданчик перекинь на шлицах ГУР.как поставить прямо я в курсе,а из за чего так получилось leximass ты прав,продольную.
у 10-ки одна ширина и высота шин,а 9-ка и узже и ниже,соответственно точка обката другая....по-сути схождение должно было уйти в плюса...
Вот такая резина отходила 180 тысяч на 65117, сейчас требуется замена. Что подобрать на замену? Такую найти не могу.
Что за резина?
Что за резина?
Я-646 11,0*22,5 " медведь"
http://www.specshina.com/internet_magaz … d=87365803
Это не твой аналог протектор такой же.
Отредактировано Cpiker (2013-08-24 15:32:31)
Это не твой аналог протектор такой же.
Она и есть, только в наличии нет.
Отредактировано Алекс-др (2013-09-02 21:38:39)
здоровья всем.такой вопрос какие шины безкамерка самые мягкие на передок цена не имеет значения.стоят бриджстоуны-249 жёсткие надоело.
Фаир фс-400 был, но сейчас уже не то. Попробуй, думаю понравится. Качаю 7.6. Первые 6000 жесткие, потом обмялись и гуд.
Hankook . Michelin говорят мягче .
Отредактировано Cpiker (2013-09-03 06:42:36)
3й год пинаю на ведущих китайку BOTO 10R20, а на рулежке корморан тож на 280, у моих условиях бездорожия и острых камней я очень доволен, а рулежка по льду сказка!!!! на заду телеги обута омская на 300 мазовская, брал б\у, 3й год ну 4 дня назад одно колесо стрельнуло....... но, она по честному себя отрабатывает, а на 260 хоть омск хоть нижнекамск я не вернусь))) сосед взял 8 колес китай на 260 протектор пятачковый - это камнесборник натуральный.... мой протектор для шоссе и гравийки класс, а по зиме, на перевал цепи одевать приходится. на седельнике у меня на передке ЧАНГФЕНГ - по зиме скользкая блин....
А можно огласить модель BOTO?
Отредактировано Cpiker (2013-09-03 12:17:02)
Ребята, подскажите, резина 15.00-20 волтайр я-190 встанет на урал фишку? Родная резина 14.00-20.
А можно огласить модель BOTO?
Отредактировано Cpiker (Сегодня 15:17:02)
http://cdn.stpulscen.ru/system/images/p … medium.jpg
Boto BT168
Ребята, подскажите, резина 15.00-20 волтайр я-190 встанет на урал фишку? Родная резина 14.00-20.
я когда камаз купил, он был полностью обут в волтаир. каждый месяц стряляло по одному баллону.сезон не отъездил всю резину поменял. зарекся больше ни когда этот гребаный вольттайр не брать и другим не советую.
Отредактировано олег 007 (2013-09-03 20:02:37)
там цена копейки, лишь бы подошло.
волтайр
полное дерьмо.
там цена копейки, лишь бы подошло.
если без груза ездить будешь, хорошо! нагрузку не держат!!!
Парни,у меня тоже встает вопрос по передней резине.Знакомый продал ДАфа и у него осталась пара балонов.Наварка,но не езженные.Отдаст за 1т.р. за два колеса,+5т.р на диски нужно будет.Итого 6т.р.
Но,у меня самосвал сельхозник,постоянно езжу по свалкам и как следствие через раз гвозди в колесах.Как вы считаете,нужно ли заморачиваться и вообще можно ли наварку на перед ставить.Цена просто заманивает.
Единственный минус для данных условий,вижу в том,что плохо будет из колеи выезжать(самосвальщики,у кого дорожная рулевая резина на это сетуют).
Единственный минус для данных условий,вижу в том,что плохо будет из колеи выезжать(самосвальщики,у кого дорожная рулевая резина на это сетуют).
Иногда езжу на совке,когда сажусь на него,как будто на другую машину сел.Савок сам по себе не поворачивает,что пустой,что гружоный,развесовка у него дурацкая.Колхозник ездит как по рельсам,едет туда куда мне нужно.
По этому на этот счет я не парюсь.Меня волнует если я на свалке проколю его,как я буду его клеить-это раз.А второе это востановленные колеса,на трассе постоянно попадаются полоски протектора,которые отлетели от колеса.Не доверяю я что то такому ремонту.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Шины,диски и прочее... » Про ШИНЫ...