в км не сможешь сказать?Это не по теме конечно.
Пока 20 000 проехал за пол года колеса были б\у когда брал камаз процентов 30 износ!
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Шины,диски и прочее... » Про ШИНЫ...
в км не сможешь сказать?Это не по теме конечно.
Пока 20 000 проехал за пол года колеса были б\у когда брал камаз процентов 30 износ!
Вот из соображений бюджета и думаю взять 10 колёс Кама о-40бм 9Р20
Подпись автораКамАЗ 55111 1990 г.в.
Берите у нас, у нас цены божеские.
олег - питер
Не смотря на лояльность на форуме,подобного рода ссылки нужно в личку.
Константин
Ссылку кинул Вам в личку.
Пан, ссылки в личке нет.
Сегодня видел резину Омскую на 280 модель не глянул,но сфоткал
Так там на боковине видна модель О-164
Цена в районе 10 тыс. рублей.
Вообще проблема выбора шин для меня актуальна, так как предстоит замена 4 колес. Сначала хотел купить китайскую резину , но при работе без перегрузов не вижу в ней плюсов. Есть отзывы знакомых ребят(эксплуатируют ВОТО ВТ-168) что зимой она становится очень жесткой и скользкой, в грязи проходимость хуже(грунтозацепов практически нет), а китайские камеры- это одно название, они очень тонкие и лопаются под нагрузкой, при пробеге до 1 тыс.км пришлось поставить все со старых нижнекамских колес. Скорее всего выбор будет сделан снова в пользу нижнекамской резины, только на этот раз возьму И-281. Хотя и КАМА-310 отхаживает примерно по 90-100 тыс.км, но уже на 15 тыс. км под нагрузкой она становится "пузатой" и колеса в спарке начинают тереться друг об друга, хотя за давлением слежу и держу 7,5 атм. На неделе сделаю фотографии двух спарок - новой и "пузатой" с пробегом под 90 тыс.км.
Отредактировано Dairy (2012-04-01 15:16:12)
Так там на боковине видна модель О-164
Это я потом уже,на фото разглядел,а так,была причина,что на скорую руку сфоткал.
Константин
В любом случае она есть в "полезных ссылках".
Ездит по технологическим дорогам с грузом 10-12 тонн
Надо поменять полностью все колёса.
Что поставить?
1. 9.00R20 Кама О-40БМ
я себе в прошлом году брал такую на среднею ось и на передок отходила меньше сезона на среднем мосту полопалась осталось 2 с переду, но я их выкидывать буду сожрало по краям а одно на среднем уже с грыжей то же на выкид, но у меня пробеги в день по трассе 350-400 км и плюс грунтовки (сады деревни) и загрузка почти всегда 10-10.5тон! 3 колеса тупо взорвались еще с хорошим протектором! вот сейчас бортую новую кама-701 на 280 полностью на зад взял 8шт, но дубовоя какая то она, но у товарища три года уже отходила!
А резина нижнекамская была? Приятель откатал уже 2 сезона пробег я думаю уже под 80, но еще все восемь колес живые и перспектива есть что полсезона-сезон продержится. Хотя качество конечно с каждым годом все хуже и хуже... Работа у нас с вами, видимо, одинаковая и пробеги в день у меня примерно такие же
да вроде кама!
Ссылку кинул Вам в личку.
Прошк прощения,больше не повториться. А так и правда пишите в личку, с радостью помогу.
Прошк прощения,больше не повториться.
Я не ругаю,просто обращаю внимание.
несколько раз брали нам volture9r20 на зилы .вобще кто ее выпускает?протектор как новый а покругу разрывает на пополам .пробега и10000 небыло.
volture9r20 .вобще кто ее выпускает?
Вроде Волгоград,хрень из хрени,согласен
несколько раз брали нам volture9r20 на зилы .вобще кто ее выпускает?протектор как новый а покругу разрывает на пополам .пробега и10000 небыло.
День добрый - Волжский Завод
Позовчера купил по случаю 2 Омских гусиных колоеса,2 уже стоят,но брал не новыми. Будем смотреть.
Подскажите пожалуйсто: какую китайку лучше поставить на перед:для переда, универсалку, или заднюю???
Не совсем в тему,ну вот попался раритет редкостный-"ЛАЗовский"баллон:не то И-247,не то 249,не суть. Их по моему и в свое время мало было.
Эти раритеты в три раза дольше ходят чем наши пятаки да гусиные лапки.
для переда, универсалку, или заднюю???
Если есть возмжность то конечно рулевую...
, для Камаза нету.
Сам не видно парень сказал что видел на камаз точно такие на бескамарку, это в уфе!
У нас тоже появились, цена 4000 за шт.
Уважаемые, отзовитесь кто-нибудь по поводу И-68А 11.00R20. Как она себя ведет на самосвале 65115? Сколько выхаживает? По грязи, по снегу, в жару, в мороз??? Заранее благодарен.
Всем доброго дня суток!!! Мужики подскажите пожалуйста, у бати Камаз 55111(совок), так вот какая резина (размер) СORMORAN подойдет, и кто ставил уже такую, отпишите пожалуйста как она себя проявила. Заранее всем откликнувшимся спасибо!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!
Была одно время у наших мода на совки ставить "рулевую автостраду",кто часто по карьерам и прочему дерьму ездит,не особо в восторге-из колеи не выйдешь и порезать большая вероятность,а цена...
подскажите пожалуйста от какой иномарки можно поставить резину и диски на Камаз ,,евро,, савок??????????????
Испульзуем КАМА 310 на 280,в эксплуатации год,после пробега тысяч 60 появился сильный дисбаланс,впереди рулевой карморан стоял, заменили передок на китайку- получше, но дисбаланс остался. На задке на каме 310 поменяли все диски, результат 0. При определенной скорости 60-70 появляется дисбаланс, разматывает кабину. Шкворня и рулевая в норме. Грешить осталось на резину на задке,кто сталкивался? Передок вывешивали и крутили, смотрели биение. Еще на малой скорости прыгает. Авто Камаз 5410
Таже песня при 60 км с грузом начинает прыгать. резину поджирает. схождение грешим. как отрегулировать правельно. Развал не регулируетса?
Развал не регулируетса?
Нет.
схождение грешим. как отрегулировать правельно.
Сзади колеса должно быть на 3мм больше,чем спереди,при этом машина должна стоять на ровной поверхности,давление в колесах должно быть одинаковым,подшипники подтянуты,пальцы и шкворня не изношены.
kams
Это выгрызает резину.
А какую выгрызает, заднюю? Весь передок в норме!
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Шины,диски и прочее... » Про ШИНЫ...