Друзья собственно вот такой простой вопрос.У кого какое и отзывы? Думаю купить, хочу совет.
Наверно что то такое:
http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_t … 0v_12-24v/
Отредактировано MaXnov (2012-02-02 22:27:23)
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Все для ремонта и ТО » Пуско-зарядное устройство
Друзья собственно вот такой простой вопрос.У кого какое и отзывы? Думаю купить, хочу совет.
Наверно что то такое:
http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_t … 0v_12-24v/
Отредактировано MaXnov (2012-02-02 22:27:23)
Сегодня,т.е уже вчера пришлось экстренно в МО покупать,чтобы узбеку-крановому кран завести.
Реально помогло! Мне бы такую штуковину.
Наверно что то такое:
http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_t … 0v_12-24v/Отредактировано MaXnov (2012-02-02 22:27:23)
У меня такое же правда брал за 4 с небольшим в каком то инет магазине.
Вполне устраивает.
Магазин этот самый дешовый, рекомендую, там много кое чего приобретал!
У меня помощнее будет,пусковой ток где то 600 ампер(11т.р стоил 3 года назад),газон с дохлыми аккумуляторами крутит на ура,а вот камаз еле-еле,надо покурить минут десять,чтоб бы аккумы взяли немного.Вобщем сама по себе фирма производитель хорошая,ничего кроме предохранителя не горело,но к.м.к. для камаза как пускач он будет слабый,как зарядник претензий нет.
добрый вечер! подскажите хорошее и не сильно дорогое Пуско-зарядное устройство, если можно фото и по пусковым амперам примерно какое нужно для камаза? просто завтра собираюсь ехать покупать так как зарядное есть но слабовато для 190х, вот и думаю брать п.з.у так на всякий случай, и хотелось бы знать на что обращать внимание?
Внимания обращать на максимальные показатели у меня например ПЗУ до 270 ампер часов может работать, тоесть запустит практически любую машину. Цена вопроса по моему 5.500 Вот такое по моему Ссылка ВОТ!!!
я у своего товарища с колхоза беру."мокша" называется.тяжелый как сварочный аппарат.пуско зарядный на 12 и 24В.машину заводит с дохлыми акумвми на ура.к нему попаду сфоткаю.не убиваемый аппарат.
Цена вопроса по моему 5.500
у нас я таких не нашел, может потому что сезон, я взял за 12р вот такое http://www.toolking.ru/tovary/pusko-zar … _5422.html и крутит нормально!
Да видел такое зарядное. заряжали 190.
у нас на базе у аккумуляторщика такое тоже с зилка 131 парм который завтра спрошу какие куда провода.
зарядное устройство,можно заряжать хоть один,хоть два или три сразу АКБ. провода для заряда по моему с права,где вольтметр подцепляешь на АКБ (не путать полярность)сгорит предохранитель в лучшем случае,в худшем диоды,крутилку крутить влево,чтоб ползун переместился в низ
вилку в розетку,переключатель до 30В и крутишь в право до показания нужных ампер
зарядное устройство,можно заряжать хоть один,хоть два или три сразу АКБ
Аккумуляторы подсоеденять последовательно до 5 штук.
нуда
обычно на камазе,два:)
ленчик
Устройства выпрямительные ВСА-5К и ВСА-111К. Паспорт
Я вас умоляю - какие два,какие пять. У этого аппарата максимальный ток - 12 ампер.
Аккумулятор заряжается током равным 10% от ёмкости.
190 / 10=19 Следовательно 190 аккумулятор нужно заряжать током 19 ампер.
Я вас умоляю - какие два,какие пять. У этого аппарата максимальный ток - 12 ампер.
Аккумулятор заряжается током равным 10% от ёмкости.
190 / 10=19 Следовательно 190 аккумулятор нужно заряжать током 19 ампер.
Это при 10 часовом цикле. А так на сутки берешь ток 10 А.
не последовательно, а параллельно! при последовательном соединении напряжение делиться на количество соединенных аккамуляторов, т е при пяти соединенных напряжение на каждом будет примерно 2,5 V. при параллельном соединении делиться будет ток зарядки, поэтому устройство должно быть достаточно мощным.
при последовательном соединении напряжение делиться на количество соединенных аккамуляторов, т е при пяти соединенных напряжение на каждом будет примерно 2,5 V
Здесь есть возможность увеличить напряжение до 65 V. При токе зарядки 10 А.
ну если так- хороший аппарат
всем спасибо! надо электрику сегодня завести чтоб мне провода вывел как надо
всем спасибо! надо электрику сегодня завести чтоб мне провода вывел как надо
что, там провода не подсоединены?сфотай колодку.с диодом к ней подсоединеной.
щас сфоткаю
я заряжаю сразу два, 10А прямо на машине(главное крутилку не забыть отмотать назад,когда один решишь включить),раньше когда стояли родные диоды,можно было сразу и 19 А дать.дал соседу,а как раз в этот момент кино шло и я не проконтролировал как он подсоединит и он мне его спалил,но так как под рукой не было нужных диодов поставил по слабее,ну теперь больше 10 А и не даю,сгорят диоды:)
Отредактировано Сергей (2013-04-01 18:42:02)
ток выходит только с одной стороны, где откручен диодный мост мы с братом тестером проверили, но проверяли через проводок который отдельно болтается и на массу, выходит напряжение и когда крутишь регулировку он уменьшает и увеличивает напряжение, вот вопрос к этому проводку надо диод припоять и я думаю он будет работать?
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Все для ремонта и ТО » Пуско-зарядное устройство