Почему,починить можно,но достаточно большой процент не идет после этого,мож в запчастях проблема.
П.С. Предлагаю продолжить обсуждение на новом форуме: http://clubkamaz.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=46
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Тормоза » компрессор
Почему,починить можно,но достаточно большой процент не идет после этого,мож в запчастях проблема.
П.С. Предлагаю продолжить обсуждение на новом форуме: http://clubkamaz.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=46
Не знаю как у кого-у меня починился.Поршневая на компрессор-450р,цилиндр 700,головка 450р,кольца 250р,и прокладки комплект 170 рублей=2020 рублей твой ремонт(цены Курска).Ну или 7500 новый компрессор-смотри сам.
подскажите а обрадку через одно цилиндровый можно подсоединить хватить ему охлаждения?
подскажите а обрадку через одно цилиндровый можно подсоединить хватить ему охлаждения?
у меня так было зацеплено, проблем не было!
спасибо!
компрессор на малых не сбрасывал думал отслужил после дня переделок поставил одно цилиндровый такая хрень куда лезть где искать в чем причина?
компрессор на малых не сбрасывал думал отслужил после дня переделок поставил одно цилиндровый такая хрень куда лезть где искать в чем причина?
Не сбрасывает я так понял воздух?-так воздух сбрасывает РВД.По подробнее проблему опишите.
оборотов дашь срабатывает рвд а на холостых не может до сброса накачать не где не шипит!
Пробывал РВД поменять на другой?
как буд то продавить не может что то.
нет не пробывал в том году новый ставил
Похоже на косяк РВД.Попродуй заменить на другой РВД.Компрессор тут непричём.Он качает и качает,а воздух сбрасывает только РВД.
Я тоже в том году новый ставил.месяц поработал и начал через раз сбрасывать-пока не заменил на другой.Старый РВД был производства Украина.После этого стараюсь Украину не брать.
и стрелки на манометре медленно поднимает. товарищ говорит так не должно быть с новым одно цилиндровым
На всех камазах стрелки медленно поднимаются и равномерно.
вот и у меня украинский стоит видно так и придется на новый разориться
Попробуй чуть открутить регулировочный болт что сверху РВД стоит.
вот и у меня украинский стоит видно так и придется на новый разориться
Если тоже украина стоит то просто выкинь его и купи отечественный.Проблема в нём.Точно так же как и у меня.
сам не видел но как говорят что одно цилиндровый их на глазах поднимает
сам не видел но как говорят что одно цилиндровый их на глазах поднимает
Брехня.Сначала воздух качает системе,а потом срабатывает 3-ой защитный клапан и стрелки довольно быстро поднимаются.
ясно. завтра хочу попробывать вообще без рвд как будет набирать
Без РВД он накачает систему и всё.Я вам говорю что если конечно у вас клапан 3-ной защитный без потрохов тогда да маномерт медленно на глазах поднимается.А с нормальным клапаном-сначала система набирается до тройного,а потом как давление создалось достаточное-клапан открывается и стрелки довольно уверенно поднимаются.
вот только выкинул все потроха грешил на них
ну вот из за их отсутствия вам кажется что долго набирает воздух.Поставьте клапана на место-они нужны.
Сначала воздух качает системе,а потом срабатывает 3-ой защитный клапан
Сначала качает в конденсационный(первый)ресивер,а с него уже на клапана и только с них по системе.
Да,а утечек то нет ни где и исправен ли сам компрессор?
Сначала качает в конденсационный(первый)ресивер,а с него уже на клапана и только с них по системе.
Да,а утечек то нет ни где и исправен ли сам компрессор?
Серёга паренёк пишет что его беспокоит то что якобы стрелки на манометре медленно поднимаются с воздух не сбрасывает-но потом выяснилось что у него отсутствуют потроха в тройном защитном.И как выяснилось у него дело не в компрессоре а в РВД.
и ресивер сгнил сегодня поменял все стало в норме!
Вот и у меня из-за ресивера была утечка,да на столько быстро,что не успевал находить.
и ресивер сгнил сегодня поменял все стало в норме!
вот и чудно.
Вот и у меня из-за ресивера была утечка,да на столько быстро,что не успевал находить.
У меня чудо Украинский кран ручника-на весовую приехал,пару минут на взвешивание,пока взвесят воздух уходил из-за крана ручника.И стоишь воздух качаешь.Плюнул н него и выкинул и не пожалел что новый.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Тормоза » компрессор