Было фото , как кто-то загибал
sergei_m, вот он: Рычаг переключения передач.
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Прочее » кабина
Было фото , как кто-то загибал
sergei_m, вот он: Рычаг переключения передач.
leximass
Спасибо
Плавающая кабина в краснодаре находил на авито вот телефон-89094437737
Тоже хочу такой руль, сколько он стоит???
Установил сегодня новый руль малого диаметра. Впечатлен! Очень удобный, несколько выше обод на нем, мне это и требовалось. Есть возможность подключить сигнал к рулю, как на всех легковушках.Вот он:
Мне кажется на приборку не очень удобно смотреть.
Максим, стоит он 2100, navo, я сам пока его не установил, думал, что будет плохо что нить видно на приборах. Но, сомнения не подтвердились, все видно отлично, все приборы, все супер!!!
А какой диаметр руля???
Максим, сегодня замерил рулеткой - по наружнему диаметру 46 см.
leximass
А материал, из которого изготовлен, твёрдый или мягкий, я имею в виду руки не скользят? у меня стоит предыдущего образца, тот, что с трёхугольничком красным в середине руля, блин такой скользкий)))), вернее даже сильно гладкий))))
Hish-nik, материал тверденький и шероховатый, приятный на ощупь, раньше у меня стоял такой же как у тебя, но этот больше по душе. Руки по нему не скользят и диаметр профиля обода чуть поменьше, чем у родного, ухватистый такой.
Парни нужна рамка передняя где дворники стоят, может кто видел где магазине??????
Парни нужна рамка передняя где дворники стоят, может кто видел где магазине??????
Лучше где нибудь на разборке отрежь от старой кабины(имею ввиду год выпуска),там они то ли толще были, то ли металл другой(себе так делал).Просто обратил внимание что у кого свежие года,те гниют.а старичкам все равно.
leximass
Благодарю!
Hish-nik, да за что? Не за что!
leximass
это про такой руль идет речь
http://autolong.ru/products.php?pid=2813
такой руль
Так точно, Павел, он самый.
Кстати очень хороший сайтик....
Писал письмо в РОСТАР по поводу пневмоподвески кабины, ответили что находится в стадии разработки, комплекты для установки появятся в 4 кварале2013г.
Дмитрий 21
я завтра к ним в гости планирую отпишу что как есть
Дмитрий 21
я завтра к ним в гости планирую отпишу что как естьПодпись автора
55102 , связь 89375974178
Георгий ходил в Ростар?Что сказали?
Fre
праздники выдались они не работали отложил на понедельник после пасхи работать будут хочу еще пофоткать контору ихнюю
пробывал кто делать такое ? или лучтше пневмо
вот объява http://www.avito.ru/kropotkin/zapchasti … _142885771
ребят нужна кабина со спальником в среднем состоянии можно немного разобрана но самое главное с документами если у кого есть если можно фотки скиньте а так мой тел 89507762684 лёнчик
пробывал кто делать такое ? или лучтше пневмо
вот объява http://www.avito.ru/kropotkin/zapchasti … _142885771
Интересно, разница ощутима?
Интересно, разница ощутима?
да вот самому интересно думал кто делал так
Тоже интересно как оно работает,плохо видно,там толи шарнир приварен не понять.Кто выложил это фото пусть расскажет.
Тоже интересно как оно работает,плохо видно,там толи шарнир приварен не понять.Кто выложил это фото пусть расскажет.
вообще не понятно как это работает.
Похоже на принцип "дверной петли".Но здесь нужна еще дополнительно защита от бокового смещения и(или) торсион совмещающий и то,и другое.
фото я с авито взял
болты на 12 слабоваты, если на 18-20 ещебы нечего.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Прочее » кабина