Только что позвонил топливщику, у которого делаю форсунки, говорит 245-250 выставляют, потом давление садится до 240-245.
С бошевской топливной часто рвет пластины на приводе, у меня машина уже около года, рвало один раз, у прежнего владельца тоже обрывало, сколько раз не знаю. Сделано конечно без запаса прочности. У меня друг с камазами уже очень много лет, говорит что давление немного поменьше делать надо, работать помягче двигатель будет, он делает 210-220, но у него насос обычный. а я думаю что просто топливо чистое надо заливать, фильтра менять как положено, средства есть для промывки топливной аппаратуры и от нагара, использую Hi Gear, мне нравится, ведь разницы нет большая машина или маленькая, машина уход любит. У себя давление еще не мерил, скорее всего перед зимой поменяю распылители и сделаю себе давление 230. Тоже думал 273 поставить, но пока склоняюсь к родным, но отзывы еще почитаю, если расход останется таким же можно попробовать. У меня расход примерно 36 на сотню. А пластины на приводе думаю руками раз в год по любому проверять надо, если место слабое, а глазами почаще. У вас с 273 форсунками расход какой?