Привет, коллеги!!!
Зараннее прошу простить, если повторюсь, но разговоров в топике много и о разном, а у мну конкретные симптомы...
Вобщем сегодня утром выезжал из стойла, заметил, что момент сцепления стал на много ниже. Подумал - "гоню", поскольку за выходные скакал по нескольким машинам и все коробочные, думаю - "наверное привык к другому сцеплению, вот и кажется". По ходу пьессы привык и к этому. Однако, в какой-то момент, стал замечать, что передачи на стоянке втыкаются с не слабым усилием и часто с треском. Дальше - больше. Останавливаясь в карьере при выжатом сцеплении, движка "задохнулась". Меня это сильно удивило, но со сцеплением я этого не связал... А потом, воткнувши с диким треском вторую, отпустил тормоза, и явилось чудо: машина едет при выжатом сцеплении! При чем в хоть и не крутой, но подьемчик! Тут-то до меня и дошло! полез под низ подкрутил регулировки на штоке, отказался от работы :0, и двинул домой... Ехал всю дорогу исключительно на пятой (30 км), дабы не выжимать лишний раз сцепление, но заезжая в стойло обнаружил, что момент снова не хило уполз вниз! Подозреваю, что выжимной! Ваши мнения?