Рвд воздух не сбрасывыет.
Про воздух )
Сообщений 631 страница 660 из 952
Поделиться6322013-06-10 19:54:14
А компрессор то чего,он остальные контура качает.
Роман из Льгова написал(а):
Тройной вскрывал-ничего нового не обнаружил
А чего надеялся обнаружить? Закисли/разбухли манжетки,вот и все.
Подпись автора
Скотч лучше бога,молиться не надо,а помогает всегда!
Я думаю компрессор-качает по мне мало и так как у меня влагомаслоотделителя нет дохрена масла по трубкам.Сегодня купил тройной,клапана на компрессор завтра начну ремонт по немногу.тройной как то дешёвый 650р.
Поделиться6332013-06-10 19:55:16
Рвд воздух не сбрасывыет.
А я про что писал выше
А не может сама разгрузка РДВ мозги парить,бывает что когда в ней фильтр засран то она начинает при накачке в любом режиме перепускать воздух через штуцер сброса воздуха.
Попробуй снизу отверни у нее фильтр ключом на 50,посмотри.
Поделиться6342013-06-10 19:57:17
тройной как то дешёвый 650р.
Наверняка Китай,перед установкой разбери его ради интереса,очень удивишься когда обнаружишь в нем стружку и мусор.
Это все пройденный этап.
Поделиться6352013-06-10 20:06:33
Есть не большая странность-на ручник по идее воздух идёт так как двойной работает,но воздуха на ручник в кабине нет.и не большое шипение справа рядом с двигателем.Что за дела?
Поделиться6362013-06-10 22:09:39
.и не большое шипение справа рядом с двигателем.Что за дела?
Питающая магистраль на стопкран идет как раз справа по раме.
Поделиться6372013-06-11 17:08:02
.и не большое шипение справа рядом с двигателем.Что за дела?
Питающая магистраль на стопкран идет как раз справа по раме.
Подпись автора
Скотч лучше бога,молиться не надо,а помогает всегда!
возможно и там утечка-сегодня тройной новый поставил,но пока не заводил-компрессором занимаюсь.
Поделиться6382013-06-12 02:26:39
Роман из Льгова, kobert, vitautas, сообщения здесь: Компрессор
Поделиться6392013-06-14 23:02:55
Здорово Форумчанам!
Спасибо Вам за помощь в решении проблемы с потерей воздуха в тормозной системе.
Проблема была в закисших тормозных валах, которые еле двигались ,после пробивки тавотниц все пошло как по маслу.
Влагоотделитель не хотел сбрасывать воздух :- давление не поднималось выше 6 атмосфер, а причина была в утечке воздуха с трубок от компрессора и распределителя воздуха на подъем кузова.
Особая благодарность ПАНУ ,его фраза (Ищите утечки и пережатые трубки) помогла решить проблему. Теперь тормоза как у легковушки.
Еще раз Всем Спасибо!
Поделиться6402013-06-14 23:26:53
Проблема была в закисших тормозных валах, которые еле двигались
К огромному сожалению еще одно подтверждение того,что наши грузовые сервисы - дерьмо,работают там безрукие уроды и доверять им нельзя. (Человек по этой причине гонял машину в сервис)
Поделиться6412013-06-16 11:06:34
Я что то не понял какие сообщения перенесли-но мой бой с воздухом продолжается.Не работает всё то за что отвечает тройной защитный.Ремонт компрессора результата не дал,а клапан тройной защитный как не открывался,так и не открывается даже не смотря на то что он новый.Подключал на прямую минуя РВД- результата 0.Остался последний вариант но совсем не дешёвый-это покупка нового 3йного защитного с надеждой что он откроется.Есть ещё версии???
Поделиться6422013-06-16 11:11:35
Значит новый бракованный. Попробуй дунуть в трбки 1 и 2 контуров после клапана,за одно и трубки на предмет закупорки проверишь.
Поделиться6432013-06-16 11:11:56
Ремонт компрессора результата не дал,
Так ты его все таки собрал?
Что бы модераторы не ругались,напиши мне ответ в этой теме про него компрессор
Поделиться6442013-06-16 11:13:49
Значит новый бракованный.
Вот и покупай Китайское барахло за 650 рублей после этого
Поделиться6452013-06-16 11:39:03
Что-что,а пневматику желтые человечки с узкими глазами не научились делать.
Поделиться6462013-06-17 17:31:11
Парни сегодня вынул потроха дабы проверить работу компрессора -манометр чуть поднялся до 4,потом я вычислил утечку из трубок ведущие на тормоза задней тележки.Консилиум решил что ГТК пришёл конец-завтра поставлю проверю реультат.Еще нужно перебрать кран управления прицепом,но это потом,да и пока на скорость не влияет.Вобщем битва с воздухом продолжается,в котором я к сожалению несу потери(финансовые).Завтра доведу сводку с поля боя.
Поделиться6472013-06-17 18:21:59
Роман из Льгова
Роман,почитал я твои сообщения,но в машине как я понял ты не волокеш,я думал начнешь от простого к сложному идти,сначала РДВ+тройной клапан дальше посмотришь трубки на предмет утечки подвода воздуха до ГТК итд.
А ты бегаешь по всему Камазу,+зовешь консилиум из непонятно кого.
Им то чего,они тебе наговорят а ты только успевай бегать в магазин,тратить деньги,с таким же успехом можешь сразу все краны,клапана+трубки покупать новыми и ставить на машину и не забудь купить сразу компрессор.
ИМХО не хотел тебя обидеть но это это мое мнение.
Поделиться6482013-06-18 20:53:53
Роман из Льгова
Роман,почитал я твои сообщения,но в машине как я понял ты не волокеш,я думал начнешь от простого к сложному идти,сначала РДВ+тройной клапан дальше посмотришь трубки на предмет утечки подвода воздуха до ГТК итд.
А ты бегаешь по всему Камазу,+зовешь консилиум из непонятно кого.Им то чего,они тебе наговорят а ты только успевай бегать в магазин,тратить деньги,с таким же успехом можешь сразу все краны,клапана+трубки покупать новыми и ставить на машину и не забудь купить сразу компрессор.
ИМХО не хотел тебя обидеть но это это мое мнение.
Подпись автора
Красно-синий ключ(резак) - самый надёжный ключ в мире.
Ксожалению всё это не от делать нечего.Близкие понятия не имеют что не так.поэтому спрашиваю тутМысль за новый компрессор признаюсь появилась в моей голове.Сегодня поставил новый ГТК и проблема утечки воздуха из тормозных трубок пропала.Главный у меня правда накрылся-там ржавчины и всякого мусора уйма.Так вот заводил сегодня с выпотрошенным 3ным защитным,кое как набрал воздух на 5 очков на обоих контурах.Поставил назад клапана в тройной-опять манометр на 0.Есть теперь подозрение на компрессор так как сегодня разобрал его и на одном цилиндре имеется износ,который я почему то не заметил.Куплю цилиндры и думаю проблема решится.да вот еще что-при нажатии на тормоз происходит шипение из клапана ограничения давления,как отпустил педать всё тихо-что скажите?
Поделиться6492013-06-18 21:13:03
при нажатии на тормоз происходит шипение из клапана ограничения давления,как отпустил педать всё тихо-что скажите?
Выкинуть его на хрен - это один из трех кранов,которые практически неподвластны переборке.
Поделиться6502013-06-18 21:37:56
принял.
Поделиться6512013-06-18 21:47:32
Р
это один из трех кранов,которые практически неподвластны переборке.
А какие еще два не поддаются переборке?
Поделиться6522013-06-18 21:55:18
Глушилка вообще не поддается и РТС вредный кран. По моему опыту.
Поделиться6552013-06-19 01:35:40
подскажите кто перебирал ВМО нового образца со встроеным РД. а то качает до 8 потом срабатывает сброс в атмосферу и начинает качать в ресиверы менее 4 и то очень медленно
Поделиться6562013-06-19 04:33:58
Глшылку перебрать не проблема , но рем.комплект на нее ненайти. Я спрашывал у нас в магазинах , говорят некогда небыло. А там резинка торелкообразная , неподобрать неотчего.
Поделиться6572013-06-19 04:37:35
подскажите кто перебирал ВМО нового образца со встроеным РД. а то качает
до 8 потом срабатывает сброс в атмосферу и начинает качать в ресиверы
менее 4 и то очень медленно.
Производителей и моделей много , чтоб подобрать рем.комплект. А так там нечего сложного.
Поделиться6582013-06-19 09:33:44
Глшылку перебрать не проблема ,
Согласен,самое противное это снять старый резиновый чехол и одеть потом новый.
но рем.комплект на нее ненайти.
Года два назад,когда я ее перебирал,то Рем/комплекты попадались,правда не полные,приходилось брать о две штуки их.
подскажите кто перебирал ВМО нового образца со встроеным РД.
Я не перебирал но думаю что она не сильно отличается от обычного ВМО без РДВ да и Рем/комплектов на нее полно в магазинах.
Поделиться6592013-06-19 13:50:47
Пан написал(а):
Глушилка вообще не поддается
Речь идет про вот эту?
Подпись автора
Красно-синий ключ(резак) - самый надёжный ключ в мире.
Парни а на аварийном растормаживании энергачей не такая кнопка стоит?
Поделиться6602013-06-19 16:11:09
Парни а на аварийном растормаживании энергачей не такая кнопка стоит?
Точно такая же стоит.