Парни а на аварийном растормаживании энергачей не такая кнопка стоит?
Кнопка белая.
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Тормоза » Про воздух )
Парни а на аварийном растормаживании энергачей не такая кнопка стоит?
Кнопка белая.
На РДВ с встроенным ВМО,по крайней мере у нас,ремкомплект последний раз видел году в 2004. Спрашиваешь,а их нет ни в одном магазине,а РДВ такие продаются.
А вот эта кнопка на евриках стоит под педаль сцепления , для переключеня делителя. При нажатие на нее педалью , должна она воздух в атмосферу выкидывать или нет ? У меня при нажатие ее воздух сляшно шыпит на улицу , но делитель переключается.
На РДВ с встроенным ВМО,по крайней мере у нас,ремкомплект последний раз видел году в 2004.
Если не забуду то у меня от такого Рем/комплекта валяется еще в гараже этикетка,привезу отсканю,ну а стоит порядка 80 рублей он.
При нажатие на нее педалью , должна она воздух в атмосферу выкидывать или нет ?
При отпускании должна,а так,мож слышно,как по трубке бежать начинает на переключатель.
ну а стоит порядка 80 рублей он.
А покупал то когда и когда последний раз видел в магазине? Я тогда рублей за 200 брал.
А покупал то когда и когда последний раз видел в магазине? Я тогда рублей за 200 брал.
Может мы с вами Сергей говорим о разных вещах,я покупал ремкомплект на обычный Камазовский-5230 водоотделитель,мне всучили его.
После переборке осталось еще невостребованными колец 5 и пластмассок из него.
Ладно,не будем гадать,завтра найду эту этикетку и посмотрим что к чему,может я что и перепутал.
Пан. При отпускании должна,а так,мож слышно,как по трубке бежать начинает на
переключатель.
Нет при нажатой кнопки педалью , слышно как воздух в атмосферу выходит. Скоко держышь нажатой , столько и воздух слышно шыпит наружу.
Так не должно быть.
Так не должно быть.
Точно, у меня такая кнопка под педалью для переключения передач делителя. При нажатии и удержании воздух в атмосферу не выходит, только при отпускании происходит сброс. Кнопку заменить треба.
Спасибо Пан , leximass. Будем менять кнопку , целиком так как рем.комплекта на них у нас не продают.
блогадарю всех за подсказки
Пан написал(а):
Может мы с вами Сергей говорим о разных вещах,я покупал ремкомплект на обычный Камазовский-5230 водоотделитель,мне всучили его.
После переборке осталось еще невостребованными колец 5 и пластмассок из него.
Ладно,не будем гадать,завтра найду эту этикетку и посмотрим что к чему,может я что и перепутал.
ИМХО конечно, но перебирать влагоотделитель смысла не вижу никакого- турецкие осушители, полные аналоги Wabco стоят чуть выше 3 тысяч рублей. Правда рессивер регенерационный придется установить, но оно того стоит.
парни вроде нашёл истину-воздух качает до 7 очков и сброс.Нормально вроде.Пока доволен.
Вот этикетка.
Это очередная подделка. Ремкомплект должен быть упакован в сине-красный пакет, опись на пакете.
Народ,вопрос такой:в этой разгрузке
при ее срабатывании,остается воздух в трубке,котрая идет на потребители?
Народ,вопрос такой:в этой разгрузке
при ее срабатывании,остается воздух в трубке,котрая идет на потребители?
А как же, при срабатывании отсекаются потребители, для продувки используется баллон, который рядом.
парни вроде нашёл истину-в
ну и
Роман из Льгова написал(а):
парни вроде нашёл истину-в
ну и
поменял ГТК-которому пришёл конец.В компрессоре поменял цилиндры и кольца. но больше парил мозги ускорительный через который травил воздух когда воздух поступал в энергачи для растормозки.Вот так.Разгрузка всёже у меня рабочая оказалась-за год стояния всёже сбрасывает воздух.Всем спасибо за советы.И ещё-выражаясь простым молодёжным языком-пластик РУЛИТ.Ставьте пластиковые трубки мужики и не пожалеете.Всем удачи во всём.
Алекс-др
Немного непонял
А как же, при срабатывании отсекаются потребители
В смысле,как отсекаются? А воздух то остается при/после срабатывания на участке"разгрузка - потребители"?
Пан Воздух остается который уже накачен в систему, при падении давления в системе до определенного давления (у меня на аналоге Вабко турецком это 7.5 атм), после этого значения осушитель-РДВ начинает снова накачивать в систему. Как впрочем и обычная "разгрузка".
avb35
Как впрочем и обычная "разгрузка".
Большое спасибо,это я и хотел услышать.
Доброго здравия камазоводы давно меня не было ниче не ломалось наверное (как бы этого хотелось ). пока не перевернул на бок своего совка при выгрузке грунт обвалиллся . вопрос такое ребят верхний котур до 2 накачивает а потом стрелка на месте стоит нижний до 6,5- 7 атмосферос и разгрузка срабатывает . ничего вроде не травит Что травило устранил . весь форум прочитать не могу . страницы некоторые не грузит мой пк . не подскажите что может быть . о вспомнил вроде передняя правая тормозная камера травит слегка . ели заметно . может в ней причина. но не думаю что она в этом виновна . мож кран какой глючит. ЖДУ ВАШИХ НАСТАВЛЕНИЙ
Отредактировано костяшек (2013-07-08 09:25:09)
костяшек
Секция тройного защитного клапана.
Ага я тож думал на него 2 вещи иль грязью забило иль диафрагму порвало . благодарю ПАН
да блин воздух это воздух.
Такой вопрос: камаз 55102 не накачивает воздух, а на ручнике накачивает, поставил новый главный тормозной кран, не оно. Подскажите что может быть?????
У моего совка так же было у тя накрылся один из энергачей глуши их по очереди 10 копеешной монетой мне помогло нашол поставил и качает . а ГТК на твоем колхозники шипит когда заглушиш машину
ПАН я снял трех контурник разобрал его внутри все чисто и ни одной диафрагмы рваной нету . собрал обратно . поставил . но не смог завести татарина батарейки сдохли завтра заведу посмотрю как оно будет
Иван55102
еще могут энергачи пропускать, правда тогда воздух будет проходить через гл. тормозной или через ускоритель.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Тормоза » Про воздух )