вадим 478 написал(а):Здрасьте всем. Работаю на 54115 2001 года движок стоит 240кобыл,еле тянет, масло подтякает не пойму откуда.И вот я думаю что лучше капиталить свой движок,или свой отдать взамен уже откапиталенного,ивзять помощнее кобыл260.И какой максимальной мощности движок можно поставить на тягач 54115.Кто разбирается подскажите.СПАсибо.
Палка о двух концах. Я в свое время пробовал практиковать систему trade-in, когда клиен привозит свой двигатель, а в замен мой откапиталенный с доплатой. Но так уж получается, что очень сложно сойтись в цене, да и кот в мешке, что так, что эдак. Мне убедиться, что двигатель цел: блок цилиндров, коленчатый вал, головки, шатуны... клиенту тоже, что внутри то, что я ему говорю, сомневаются все таки.
Поэтому лучший вариант, это капиталить свой, имеется возможность индивидуального подхода, что-то менять, что-то оставить, ремонтировать... К примеру некоторые при капиталке распылители не глядя меняют, кого-то и старые устраивают при должной работе. Толкатели, трубки, кламмера, в/к г/м и многое другое...
Вам лучше бы из своего 740.11-240 сделать 740.13-260