легко поршневая или топливная хандрит если может что то вылетить с двиги в турбу вал отрывает турба на кладбище
понял, если вылетит седло клапана например, считай турба кердык!
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Все турбокомпрессоры » Турбокомпрессоры, общие вопросы и положения.
легко поршневая или топливная хандрит если может что то вылетить с двиги в турбу вал отрывает турба на кладбище
ну да хоть что даже стружка какая то аллюминевая вылетит маленькая то турба ещё хоть ремонту подлежит а если что то большое то замена картриджа или новая турба
ха так а чешки тут причем???? если проблема с движкой хоть ты захвали чешки она выйдет из строя
Андрей55111 не написал что у него бала проблема с двиглом! просто побуксовал.
Андрей55111 не написал что у него бала проблема с двиглом! просто побуксовал.
не внимателен ..... странно что левая вышла из строя а не правая.... чаще правая первая левая через месяц)
не внимателен ..... странно что левая вышла из строя а не правая.... чаще правая первая левая через месяц)
это вообще странно, при том что турбинам всего месяц!!!
это вообще странно, при том что турбинам всего месяц!!!
3 месяца вроде писал он.... странного не чего.... щас много подделок....
3 месяца вроде писал он.... странного не чего.... щас много подделок....
значит все таки левак? мне вот что еще интересно, вопрос чисто риторический: у нас цены на запчасти практически такие же как в россии, где то даже дешевле, а вот турбины почему то дороже и значительно! хоть с россии заказывай. кстати у меня родственник в калининграде живет, дальнобой, к нам часто матается, мможет кто знает почет в калининграде хорошие турбы?
значит все таки левак? мне вот что еще интересно, вопрос чисто риторический: у нас цены на запчасти практически такие же как в россии, где то даже дешевле, а вот турбины почему то дороже и значительно! хоть с россии заказывай. кстати у меня родственник в калининграде живет, дальнобой, к нам часто матается, мможет кто знает почет в калининграде хорошие турбы?
я не утверждаю что левак но похоже на то... если бы я увидел турбину сказал бы точно левак или нет...
знаю по чем в архангельске хорошие турбины)
В Калининграде всё дороже. Да и камазов у них нет там.
В Калининграде всё дороже. Да и камазов у них нет там.
совсем нет?)
доброй ночи всем прочитал все 15 страниц по турбинам много интересного много полезного спасибо парни за толковую информацию и вопрос к знающим - так какие турбины поставить вместо ткр 7н1 модель 740.11.240 камаз 55111 тупо идет под зерном по полю с 14 тоннами поля как асфальт их давно не пашут
Турбины могут быть ваще не при делах. Я когда 15 тон песка по полевым дорогам везу , максимум 4 пониженная, а по асфальту 25 тон с прицепом на 5 повышенной - легко.
Турбины могут быть ваще не при делах. Я когда 15 тон песка по полевым дорогам везу , максимум 4 пониженная, а по асфальту 25 тон с прицепом на 5 повышенной - легко.
чаще всего это турбины и не их как бы так качество а всего скорее не соответствие... если работаешь на себя ставь чехи не промахнешься.... если на дядю то 7с6 наша отечественная... 7н1 уже не актуальна... она мало производительная по сравнению с аналогами...
спасибо парни за ответ и совет товарищ вчера приобрел 115 до этого стояли 7н1 двс 740.11.240 с прицепом редуктора на 49 но тупой на подъем по сравнению с 740 он идет на их уровне ни вперед ни назад вот и думка то ли эти 2200 оборотов мешают вместо 2600 но он грешит на турбины поставил говорит исчезла вибрация при наборе оборотов как повлияет на мощность отпишусь
что же ждем отписки.... надеюсь все будет хорошо...
чаще всего это турбины и не их как бы так качество а всего скорее не соответствие... если работаешь на себя ставь чехи не промахнешься.... если на дядю то 7с6 наша отечественная... 7н1 уже не актуальна... она мало производительная по сравнению с аналогами...
Работаю на себя. Правильные Чешки в РБ организуешь. Цена. Можно в ЛС.
ответил в ЛС
Снял колено, крыльчатка в масле, продольный люфт 1.5 - 2 мм. Надо покупать новые. Буду искать Чешки.
Снял колено, крыльчатка в масле, продольный люфт 1.5 - 2 мм. Надо покупать новые. Буду искать Чешки.
можно ремонтные купить у меня есть вариант замена картриджа т.е. ставим новый картиридж в б/у улитки очищенные от нагаров грязи масла и т. д. в общем то получается абсолютно новая турбина....
обещал отписаться по турбинам товарищ взял 115 небо и земля в сравнении с 7н1
обещал отписаться по турбинам товарищ взял 115 небо и земля в сравнении с 7н1
я не сомневался... я плохого не посоветую.....
кто нибудь скажет можно поставить одну чешку другую швицер
доброй ночи всем прочитал все 15 страниц по турбинам много интересного много полезного спасибо парни за толковую информацию и вопрос к знающим - так какие турбины поставить вместо ткр 7н1 модель 740.11.240 камаз 55111 тупо идет под зерном по полю с 14 тоннами поля как асфальт их давно не пашут
Я тоже хочу поменять ткр 7н1 на чешки к27-115 но у меня двигатель 7403.10. Возникает вопрос надо после замены ехать к топливщику? Ведь возудха в камере сгорания прибавиться или нет?
Смело ставь
Можно поставить, но желательно ставить одинаковые)
Я тоже хочу поменять ткр 7н1 на чешки к27-115 но у меня двигатель 7403.10. Возникает вопрос надо после замены ехать к топливщику? Ведь возудха в камере сгорания прибавиться или нет?
Ставьте и не забивайте голову))))
здоровья всем.кто подскажет почему раздуло соты интеркуллера.евро2 бош 260л.с. менял форсунки от евро1 поставил. дури и дыма прибавилось может от этого.турбины вроде сухие
Чем отличается ткр к 36 87-01 от к 36 30-01?
здоровья всем.кто подскажет почему раздуло соты интеркуллера.евро2 бош 260л.с. менял форсунки от евро1 поставил. дури и дыма прибавилось может от этого.турбины вроде сухие
турбины сухие... по люфтам проверь их если норм все то скорее всего либо масло либо форсы
Чем отличается ткр к 36 87-01 от к 36 30-01?
Ничем не отличаются, старая маркировка мазовского разворота 30 01, новая 87 01.
Куллера дует когда мотор в обратку заведется. Больше не отчего
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Все турбокомпрессоры » Турбокомпрессоры, общие вопросы и положения.