14 тс-01 тоже с таймером.
Может быть... покажи.
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Система охлаждения и система отопления » Подогрев двигателя и мокрые автономки
14 тс-01 тоже с таймером.
Может быть... покажи.
У нас -32 вчера было, без проблем.
Я ж говорю, что грешу на саляру, тем более в баке литров 20 всего
грешу на саляру
Может насосик мозги выносит.
Может быть... покажи.
есть,2тыс стоит,нету времен заехать купить...
Сцука , а у меня сегодня с трудом запустилась, работает мин. 20, а потом глохнет,и так раза 4, но грешу на саляру, темп. -28 на улице...........14тс.10
как насос установлен,вертикально(?)если нет ,то образуется в насосе пузырек воздуха,потом срыв пламени.
есть,2тыс стоит,
Нашел инструкцию. Таймер подойдет на 14тс-10?
как насос установлен,вертикально(?)если нет ,то образуется в насосе пузырек воздуха,потом срыв пламени.
Насос где то под 45%, а какая разница?
Может насосик мозги выносит.
Я уже 2 других ставил для проверки
Посмотри инструкцию. Там угол отклонения от вертикали указан.
а какая разница?
то образуется в насосе пузырек воздуха,потом срыв пламени.
мне не видать отсюда,все равно что роды по тел принимать))значит бензином дизельку разбавить нужно,в старых инструкциях писали.
Может быть... покажи.
хотел ссылку скинуть- там описание ТС14-10 и ТС14-01, инструкция по ремонту. но что то у меня не получается. ссылка не работает. пришлось удалить!
Алекс-др написал(а):
Может быть... покажи.
хотел ссылку скинуть- там описание ТС14-10 и ТС14-01, инструкция по ремонту. но что то у меня не получается. ссылка не работает. пришлось удалить!
Ссылка еще раз попробовал, может сейчас будет работать.
Ссылка еще раз попробовал, может сейчас будет работать.
Всё работает
у нас -27.сегодня отказал форсунка от 15.8106 . камазцентре не одного запчастей на 15.8106
Досым
как форсунка может отказать? может с насосом что?
здорова.ребята подскажите с урала пжд подходит?
здорова.ребята подскажите с урала пжд подходит?
привет,на автомобиль УРАЛ устанавливают разные подогреватели...
понял спасибо.завтра посмотрю модель.
Rinat c563ум
На Урале в основном пжд-30,подойдет все
Rinat c563ум
На Урале в основном пжд-30,подойдет все
смотря какого года УРАЛ
Сергей
ну у нас в гараже стоит новенький,с новой тормозной системой,тот же 30 стоит
олег 007
По таймеру, так я ставил на тс-14 от ПЖД "Элтра" небольшая доделка и ППП запускается по времени и не только завтра но и на неделю вперед программируется. Добавьте сюда два датчика температуры один в пульте, второй выносной поставил в ноги. Выставил температуру и забыл.
у нас -27.сегодня отказал форсунка от 15.8106 . камазцентре не одного запчастей на 15.8106
Если у тебя не "ПРАМО"/написано на пульте/ можно увеличить время прогрева форсунки может топливо застыло и не распыляется.
Отредактировано Rogervik (2014-02-01 15:39:21)
Досым
как форсунка может отказать? может с насосом что?
насос качает проверил
Досым
а через форсунку распыление не идет что ли? если уверен что форсунка и не найти в магазах то только по инету заказывать.
Досым
а через форсунку распыление не идет что ли? если уверен что форсунка и не найти в магазах то только по инету заказывать.
да распыление не идет.у нас магазине запчасти только на 14тс10
Досым
ну тогда как я говорил по интернету через производителя либо через других
По таймеру, так я ставил на тс-14 от ПЖД "Элтра" небольшая доделка и ППП запускается по времени и не только завтра но и на неделю вперед программируется. Добавьте сюда два датчика температуры один в пульте, второй выносной поставил в ноги. Выставил температуру и забыл.
пжд "Элтра" -это что за подогреватель и каким образом от него пульт с таймером подсоеденил на тс-14?
CALIPSO написал(а):
Досым
да распыление не идет.у нас магазине запчасти только на 14тс10
а клапан электомагнитный срабатывает??? ведь именно он открывает подачу солярки к форсунке, а если он закррыт то топливо просто сливается в обратку.
на счёт форсунки. подходит с эбершпехера такого-же мокрого, единственное что, это диаметр резьбы, шаг тот-же а вот диаметр хоть и 14( если мне не изменяет память) но в нашу автономку идёт туго и не до конца. я на форсунке резьбу леркой прогонял и закрутилось нормально. Да и ещё у неё расход по калибровке чуть больше 1.5 вместо 1.25 литра в час от того что с завода стояло и при запуске сначала дымит чутка, видать солярки плюёт много а потом нормально работает, без дыма.
пжд "Элтра" -это что за подогреватель и каким образом от него пульт с таймером подсоеденил на тс-14?
На выходе с пульта при включении появляется +, на него повесил реле которое замыкает контакты в пульте на ТС-14(в место клавиши)
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Система охлаждения и система отопления » Подогрев двигателя и мокрые автономки