камазклуб

ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Объявление

Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным". КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подогрев двигателя и мокрые автономки

Сообщений 841 страница 870 из 887

841

олег 007 написал(а):

14 тс-01 тоже с таймером.

Может быть... покажи.

842

Алекс-др написал(а):

У нас -32 вчера было, без проблем.

Я ж говорю, что грешу на саляру, тем более в баке литров 20 всего

843

Hish-nik написал(а):

грешу на саляру

Может насосик мозги выносит.

844

Алекс-др написал(а):

Может быть... покажи.

есть,2тыс стоит,нету времен заехать купить...

845

Hish-nik написал(а):

Сцука , а у меня сегодня с трудом запустилась, работает мин. 20, а потом глохнет,и так раза 4, но грешу на саляру, темп. -28 на улице...........14тс.10

как насос установлен,вертикально(?)если нет ,то образуется в насосе пузырек воздуха,потом срыв пламени.

846

Сергей написал(а):

есть,2тыс стоит,

Нашел инструкцию. Таймер подойдет на 14тс-10?

847

Сергей написал(а):

как насос установлен,вертикально(?)если нет ,то образуется в насосе пузырек воздуха,потом срыв пламени.

Насос где то под 45%, а какая разница?

Алекс-др написал(а):

Может насосик мозги выносит.

Я уже 2 других ставил для проверки

848

Hish-nik написал(а):

Посмотри инструкцию. Там угол отклонения от вертикали указан.

Hish-nik написал(а):

а какая разница?

Сергей написал(а):

то образуется в насосе пузырек воздуха,потом срыв пламени.

849

Hish-nik написал(а):

мне не видать отсюда,все равно что роды по тел принимать))значит бензином дизельку разбавить нужно,в старых инструкциях писали.

850

Алекс-др написал(а):

Может быть... покажи.

хотел ссылку скинуть- там описание ТС14-10 и ТС14-01, инструкция по ремонту. но что то у меня не получается. ссылка не работает. пришлось удалить!

851

http://www.autotermo.ru/teplostar-14ts- … ooo-advershttp://s9.uploads.ru/t/8pCEO.jpg

852

олег 007 написал(а):

Алекс-др написал(а):

Может быть... покажи.

хотел ссылку скинуть- там описание ТС14-10 и ТС14-01, инструкция по ремонту. но что то у меня не получается. ссылка не работает. пришлось удалить!

Ссылка еще раз попробовал, может сейчас будет работать.

853

олег 007 написал(а):

Ссылка еще раз попробовал, может сейчас будет работать.

Всё работает

854

у нас -27.сегодня отказал   форсунка  от 15.8106 .  камазцентре не одного запчастей  на 15.8106

855

Досым

как форсунка может отказать? может с насосом что?

856

здорова.ребята подскажите с урала пжд подходит?

857

Rinat c563ум написал(а):

здорова.ребята подскажите с урала пжд подходит?

привет,на автомобиль УРАЛ устанавливают разные подогреватели...

858

понял спасибо.завтра посмотрю модель.

859

Rinat c563ум

На Урале в основном пжд-30,подойдет все

860

CALIPSO написал(а):

Rinat c563ум

На Урале в основном пжд-30,подойдет все

смотря какого года УРАЛ

861

Сергей

ну у нас в гараже стоит новенький,с новой тормозной системой,тот же 30 стоит

862

олег 007
По таймеру, так я ставил на тс-14  от ПЖД "Элтра" небольшая доделка и ППП запускается по времени и не только завтра но и на неделю вперед программируется. Добавьте сюда два датчика температуры один в пульте, второй выносной поставил в ноги. Выставил температуру и забыл.
http://thermo-top.ru/images/ttp1-24.jpg

Досым написал(а):

у нас -27.сегодня отказал   форсунка  от 15.8106 .  камазцентре не одного запчастей  на 15.8106

Если у тебя  не "ПРАМО"/написано на пульте/ можно увеличить время прогрева форсунки может топливо застыло и не распыляется.

Отредактировано Rogervik (2014-02-01 15:39:21)

863

CALIPSO написал(а):

Досым

как форсунка может отказать? может с насосом что?

насос качает  проверил

864

Досым

а через форсунку распыление не идет что ли? если уверен что форсунка и не найти в магазах то только по инету заказывать.

865

http://s8.uploads.ru/t/Z9s2v.jpg

866

CALIPSO написал(а):

Досым

а через форсунку распыление не идет что ли? если уверен что форсунка и не найти в магазах то только по инету заказывать.

да распыление не идет.у нас  магазине запчасти только на 14тс10

867

Досым

ну тогда как я говорил по интернету через производителя либо через других

868

Rogervik написал(а):

По таймеру, так я ставил на тс-14  от ПЖД "Элтра" небольшая доделка и ППП запускается по времени и не только завтра но и на неделю вперед программируется. Добавьте сюда два датчика температуры один в пульте, второй выносной поставил в ноги. Выставил температуру и забыл.

пжд "Элтра" -это что за подогреватель и каким образом от него пульт с таймером подсоеденил на тс-14?

869

Досым написал(а):

CALIPSO написал(а):

Досым

да распыление не идет.у нас  магазине запчасти только на 14тс10

а клапан электомагнитный срабатывает??? ведь именно он открывает подачу солярки к форсунке, а если он закррыт то топливо просто сливается в обратку.

на счёт форсунки. подходит с эбершпехера такого-же мокрого, единственное что, это диаметр резьбы, шаг тот-же а вот диаметр хоть и 14( если мне не изменяет память) но в нашу автономку идёт туго и не до конца. я на форсунке резьбу леркой прогонял и закрутилось нормально. Да и ещё у неё расход по калибровке чуть больше 1.5 вместо 1.25 литра в час  от того что с завода стояло и при запуске сначала дымит чутка, видать солярки плюёт много а потом нормально работает, без дыма.

870

олег 007 написал(а):

пжд "Элтра" -это что за подогреватель и каким образом от него пульт с таймером подсоеденил на тс-14?

На выходе с пульта при включении появляется +, на него повесил реле которое замыкает контакты в пульте на ТС-14(в место клавиши)