Привет всем!Хан и Обдор,движки у вас какие?
У меня нет 157-го. Да и покупать я его не собираюсь.
По проходимости могу поспорить с кем угодно нет ему равных среди наших российских и советских внедорожных грузовиков...Было время и место сравнить его КАМАЗ-ом трехосным вездеходом,Уралом и ГАЗ-66...Для леса и тайги ,короче говоря бездорожья нет ему ,т.е. ЗИЛу -157 равных...
Про проходимость много чего наслышан. Говорили даже что едет лучше Беларуса. Только в инете посмотрел я про него ролики, что-то не похоже чтобы у него проходимость была какая-то неимоверная. Когда-то от этой машины я фанател. А все из-за того, что кто-то в инете написал что у него проходимость как у танка. Сейчас же покупать такую машину уже нет желания. Я уже 7 ближайших адресов объездил где стоит 157-й и где бы они не были они только стоят и ничерта не ездят.
В д. Спасское, Саракташский р-н, Оренбургская область стоит 157-й. Его продают за 60 т. р. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. Сколько лет он стоит точно не знаю.
Еще один есть в д. Алабайтал, Зианчуринский район, респ. Башкортостан. Его продают за 70 т. р. только это уже не машина а рухлядь. Стоит уже 3 года и не ездит.
Среди грузовков если я буду что-то покупать, то присматриваюсь к Уралу. Машину такую надо покупать такую которая еще ценится, на которую запчасти достать легче, которую ты можешь продать потом. А не гонятся за древнеримскими раритетами, которые стоят и не ездят.
Отредактировано Xan Kriegor (2013-09-03 08:10:26)