Еще раз говорю-М8в.
Если по старому, чуть лучше Автола специальной сернокислотной очистки времен Второй Мировой .
Отредактировано marlin (2012-05-02 12:40:29)
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Масла и прочие расходники » масло для двигателя
Еще раз говорю-М8в.
Если по старому, чуть лучше Автола специальной сернокислотной очистки времен Второй Мировой .
Отредактировано marlin (2012-05-02 12:40:29)
Доброго всем. А чего про это( http://www.finnoil.ru/lubricants/tnk_mo … x_d2_10w40 )можете сказать?
Просто предложили по очень хорошей цене. Конечно с мобилом наверно не сравнишь.Хочу ваших мнений.
По началу лил такое,когда лазейка была,D3 тоже лил-когда настоящее,то хорошее и то и другое...
по очень хорошей цене.
Какой если не секрет?
P.S. у меня такое залито, но совет давать рано, только залил
Отредактировано ИЛЬИЧ (2012-05-03 18:27:16)
Какой если не секрет?
50р литр.
50р литр.
бери не думай
По маслам для КАМАЗа и всей дизельной технике.
М10 ДМ (8) оптимально. Если качественное, то нагара нет и старый нагар вымывает в фильтра-центрифугу.
По замене масла. На Камазах в автопарке его за десять лет не меняли никогда. Пробег за миллион на машину. Валы еще родные стандартные и есть даже стандартный 77-го года. Фильтра- масла строго по графику 10 км. Но если из магазина, то 5 км предел. У нас есть две конторы, а одна из низ советско-германская, которые изготавливают фильтры. В них мои однокурсники в директорах.
Менять конечно нужно, типа зима-лето. Но так как идет долив масла при большом пробеге, то в августе покупаем бочку 8ДМ и доливаем. Как раз к морозам происходит плановая замена. Весной аналогично. В марте покупаем бочку М10ДМ..
Вот по фильтрам воздух-топливо-масло много интересного. Берем на складе советский и открываем ТУ-Гост. Сколь будет длина гофры и прочие неинтересные подробности. Идем к барыгам и покупаем демократический фильтр. В демократическом бумаги то и нет. Как в пирожке с базара нет мяска, только тесто. Если 30% бумаги по площади запакуют, сказка. Вот в германской фирме от Гост не отступают. Положено 2м в квадрате допустим. Там два и будет. Только и бумага не Китай и Индия.
Отредактировано marlin (2012-05-04 10:29:28)
залил м10дм почти на единицу поднялось давление.после м8дм.масло бочковое омское
По маслам для КАМАЗа и всей дизельной технике.
М10 ДМ (8) оптимально. Если качественное, то нагара нет и старый нагар вымывает в фильтра-центрифугу.
По замене масла. На Камазах в автопарке его за десять лет не меняли никогда. Пробег за миллион на машину. Валы еще родные стандартные и есть даже стандартный 77-го года. Фильтра- масла строго по графику 10 км. Но если из магазина, то 5 км предел. У нас есть две конторы, а одна из низ советско-германская, которые изготавливают фильтры. В них мои однокурсники в директорах.
Менять конечно нужно, типа зима-лето. Но так как идет долив масла при большом пробеге, то в августе покупаем бочку 8ДМ и доливаем. Как раз к морозам происходит плановая замена. Весной аналогично. В марте покупаем бочку М10ДМ..
Вот по фильтрам воздух-топливо-масло много интересного. Берем на складе советский и открываем ТУ-Гост. Сколь будет длина гофры и прочие неинтересные подробности. Идем к барыгам и покупаем демократический фильтр. В демократическом бумаги то и нет. Как в пирожке с базара нет мяска, только тесто. Если 30% бумаги по площади запакуют, сказка. Вот в германской фирме от Гост не отступают. Положено 2м в квадрате допустим. Там два и будет. Только и бумага не Китай и Индия.Отредактировано marlin (2012-05-04 10:29:28)
marlin,вам надо подать заявку в книгу Гиннесса. камаз масло жрет ведрами,неменяют его потому что сжирает...оБалдеть!и еще по миллиону отходили.
!!!! У меня 53215 2004г. евро ,заливал полусинтетику тнк ,в ноябре прошлого года капиталил двигатель в камаз сервисе и предложили залить масло минералку мобил .Зимой на улице -30 ,конечно с подогревом всю зиму отработал ,а сейчас просто доливаю планирую заменить осенью тоже самое.
marlin,вам надо подать заявку в книгу Гиннесса
А зачем. Есть контора ведущих дизелистов мира. Я лет тридцать назад туда материалы исследований отправлял. Работая на флоте просто поразился. Не успел в службу материалы отправить, приходят новые детали по моим чертежам. А ресурс и тогда увеличивали в десять раз по многим позициям.
Вообще с позиции керосинщиков и барыг для увеличения ресурса дизеля или зажигалки масло нужно менять утром, в обед и вечером и промывать на два раза. Вечером можно не менять, так как утром нужно обязательно заменить.
Это как "калгон" в стиральную машинку, пей пепси, иначе засохнеш.
А зачем. Есть контора ведущих дизелистов мира. Я лет тридцать назад туда материалы исследований отправлял. Работая на флоте просто поразился. Не успел в службу материалы отправить, приходят новые детали по моим чертежам. А ресурс и тогда увеличивали в десять раз по многим позициям.
Вообще с позиции керосинщиков и барыг для увеличения ресурса дизеля или зажигалки масло нужно менять утром, в обед и вечером и промывать на два раза. Вечером можно не менять, так как утром нужно обязательно заменить.
Это как "калгон" в стиральную машинку, пей пепси, иначе засохнеш.
не нуачё,якономично!не надо думать ,куды отработку девать.однозначно на нобелевскую премию потянет рацпредложение:))
Лью Масло Тотал7400 Минералка Лучше Нашей Полусинтетики Цена 20литров 3500 Интервал Замены 15000 Хотя Продавцы Уверяют Что Можно До 30000 Колесить
Хотя Продавцы Уверяют Что Можно До 30000 Колесить
Да правильно говорят. Если кто не знает, в СССР были загущенные масла, поставлялись для советской армии с пакетом присадок компании Лубризол. Срок до замены 25000 км. Первые всесезонные масла в СССР, это "жигулевские" М-6/10 Г1. Но изготавливались из высококачественного индустриального масла И-20 путем введения пакета присадок Лубризол.
Наша великая империя не может производить т.н синтетические масла. Мы поставляем на мировой рынок "базовые" масла, а дальше путем его риформинга за бугром получают т.н "синтетические".
Далее. Присадки производят в виде "пакетов" всего четыре мировых производителя. Все что продается в мире в виде масел в бочках и банках, это просто бак для смешения и дозатор с насосом.
Закончил обучение на кафедре вчера, профессура внятно и доходчиво освежила мои знания. Кафедра имеет международный сертификат и все необходимое оборудование до электронного микроскопа включительно и участвует во всех судебных спорах и тяжбах всех ДВ продавцов масел всех иностранных и наших производителей. И разбирает судебные иски всех мировых автопроизводителей в РФ.
Сегодня первый выходной. Подниму материалы лекций и кое что выложу, чтобы не было разночтений. Думаю будет всем полезно.
Высказывания про Нобелевскую прошу прекратить.
ребят, а кто знает что стабильней при нагреве из масел Лукойл м10дм или тнк м10дм
Сергей047
Не думаю что разница если и есть то незаметная, т.к. марка одна.
тнк м10дм
ТНК М 10ДМ лучше не покупать. Предпочтительней Лукойл.
marlin
У нас наоборот большей популярностью пользуется именно ТНК. Себе тоже залил ТНК, во первых потому, что всегда есть во всех магазинах. Только не 10 ДМ, а Rewolux D2 10W40
А что скaжeтe о мaслe М-10г2к Роснeфть?
Алeксaндр Орлов
Самое дешевое из камазовских, производитель сильного значения не имеет, лишь бы не подделка.
Сосед на Бычку Роснефть льет-зимой полусинт.,летом минеральное-не задавался вопросом:как оно,увижу,спрошу.
производитель сильного значения не имеет
Нет,все таки имеет-Оил райт и Волга оил полное дерьмо,при чем Волга оил в особенности.
Пан
честно говоря когда писал про них не думал)))
Имел ввиду ТНК, Роснефть, Лукойл и т. п.
У нaс в облaсти большинство зaпрaвок Роснeфть и я тaм покупaю ихнee мaсло тaк кaк считaю что вeроятность нaрвaться нa поддeлку здeсь мeньшe чeм в мaгaзинe или нa рынкe.
Лью Лукошу М10/8 ДМ)
Как то экстренно залил МиСС М10ДМ, так он у меня дымить стал как паровоз и жрать((((( Затем стал доливать его любимую Лукошу, а то сгорело.
Отредактировано SaninStanislav (2012-07-12 20:48:51)
Здорово Всем !подскажите Какое Масло Лутьше Для Вездехода С Простым Двигателем ?
Раньше Применял М10дм ,устал Центрофугу Мыть !но Давление Было Нормальное !сейчес Применяю 10w40 Revolux Давление На Горяч На Холост 0,4/0.5 !на Оборотах 2.3/2.5!датчик Механика !
.
студент
Вот,перенес Ваши сообщения в надлежащую тему,смотрите,спрашивайте,советуйте...
сейчес Применяю 10w40 Revolux Давление На Горяч На Холост 0,4/0.5 !на Оборотах 2.3/2.5!датчик Механика !
.
А оно не"левое"? Просто у меня на нашей полусинтетике куда лучше показатели.
Вроде Нормальное !но Больно Жидкое Оно !
Предлагают Лить "лукоил Авангард 10w40 !что Скажите Мужики ???
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Масла и прочие расходники » масло для двигателя