доктор дизель можно поинтересоваться откуда вы?т.к я смотрю самарская обл. не из тольятти случаем?
Нет не с тольятти, от вас примерно 190 км
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Топливный участок » Топливная аппаратура КамАЗ
доктор дизель можно поинтересоваться откуда вы?т.к я смотрю самарская обл. не из тольятти случаем?
Нет не с тольятти, от вас примерно 190 км
Ребята что за тнвд 337 1111025 можно ли ее поставить на обычный камазовский мотор
Ребята что за тнвд 337 1111025 можно ли ее поставить на обычный камазовский мотор
скорее всего из 20-й серии: с пневмо-гидрокорректором--класс е-2
я полагаю. К этому насосу необходимы свои более мощные трубки высокого давления.ибо давление впрыска с 600 бар33-ей модели повышается до 1200 бар --в 337-ых моделях. со своим проходным сечением .также форсы 273-20\5-тидырчатые\ и свой перепускной клапан -демпфер .Как мне думается.игра не стоит "свеч" и авто только при этих переделках без изменения ЦПГ и прочего таки не поедет достойно.
Отредактировано генакл1 (2013-10-31 21:12:12)
В добавок ко всему у 337-х моделей, оборотов намного меньше по сравнению к простым. Если у вас класс Е-2 то его наверное и непоставиш, у него нету МОВ. Будет только проблема и затраты по установке, регулировке. эффекта не заметиш. Лучше откапиталь родной ТНВД и форсы
на е-1 которые выпускались в 1999г какие ставились насосы кто подскажет ребята?спасибо
на е-1 которые выпускались в 1999г какие ставились насосы кто подскажет ребята?спасибо
Если на Е-1 то 337 серия, а если Е-0 (недоеврей, тот что еще с центрифугой) то 334.
вот вот наверно е-0 у меня т.к центрифуга стоит,но и турбины стоят.я купил его недавно,там стоит простой насос 331,я достал 337-40 и вот думаю что с ним делать?дай те толковый совет.заранее благодарен
А модель мотора никак нельзя уточнить?
7403.10 как то так щас точно не скажу.
здравствуйте уважаемые участники форума вопрос к спецам какой угол распыла 271 и 273 форсунок в том числе с распылителем бош
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Топливный участок » Топливная аппаратура КамАЗ