Это на плоскости с двуми отверстиями по краям
Как раз там.
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Трансмиссия » Редуктора
Это на плоскости с двуми отверстиями по краям
Как раз там.
avb35
Про сливную в точку попал
А также можно через контрольку зубья посчитать. Тогда и масло можно не сливать.
Подскажите откручивается гайка хвостовика среднего редуктора, из за чего это может быть? подшипники или чтото другое?
Подскажите откручивается гайка хвостовика среднего редуктора, из за чего это может быть? подшипники или чтото другое?
Хвостовик на шлицах болтается и,или кардан в шлицах разбит.
если воет редуктор только когда даешь газу, под нагрузкой, или набераешь скорость воет, а когда разогнался то уже не воет, и на нейтралке когда катишься тоже тишина в чем может быть причина? навернется скоро?
Хочу поделиться опытом как я востановил старый корпус поросенка.Валялся в гараже старый МОД с болтающимя фланцем и подшипником.Все разобрал,взял корпус и поехал к токарю.Он аакуратно снял 5мм с посадочного под подшипник,далее из старой гильзы вырезал втулку,чтобы и подшипник с натягом заходил и сама втулка.Диаметр гильзы 120мм-ровно как у подшипника.Далее в гараже нагрел втулку паяльной лампой почти до красна,забил подшипник(очень туго) и на ночь положил в морозильник(втихаря от жены).С утра также поялкой нагрел корпус и посадил туда втулку с подшипником в зборе(зашла с умеренный усилием).Неделя прошла пока фланец немертво сидит.Корпус позволяет проточить и большее отверстие,но мы решили 5мм.
Вложений 300 рублей токарю и старая задранная гильза-против нового корпуса за 3500р.
Может кому пригодится.
славик
Эксперементы с гильзой на втулку заканчиваются плачевно. Правильней с трубы. Гильзавтулка если ломается уносит весь редуктор
подскажите пожалуйста. Пришлось сегодня по буксовать немного.вышел на дорогу разгоняюсь тишина сбросил газ гул. Включаешь блокировку перестает гудеть.
подскажите пожалуйста. Пришлось сегодня по буксовать немного.вышел на дорогу разгоняюсь тишина сбросил газ гул. Включаешь блокировку перестает гудеть.
Скорей выдавило гайку на трубчатом вале. Сними МОД и затяни.
Достала вибрация на камазе после 80 км/ч. Редуктора перебраны, карданы новые. Когда перебирали редуктора, хотел заменить коническую пару среднего редуктора, но "мастер" сказал что походит и эта... Ходит, но у ее вынос сильный на шлицевой, из-за этого я так понимаю не могуу брать люфт флянца МОД, из за которого наверное и трясет (больше нечему). Вынимать и разбирать редуктор вообще нет желания. Как думаете, может ли быть люфт гранаты мода из-за выноса шлицевой
где то на 40%. Может думаю наварить на шлицы полуавтоматом и обточить??
Можно конечно заменить этот вал не вынимая редуктора, многие практикуют "разлуку" пары и ходят вроде... Короче сломал голову уже..
славик
Чисто интересно, а втулку случайно не обухом топора забивал который на фото красуется?
avb35
Это врядли. Из за этого будет только щелчок когда газ даёшь. Тут может и коробка довать вибрацию. У нас с братом был кривой вал который внутри трубчатого и он довал вибрацию, так тоже все перебирали
Дядь Деня
Да я тоже мозгом понимаю што вынос шлица не должен давай хождение насаживаемой на его шестерни вверх-вниз. Но факт фактом - люфт на флянце МОДа приличный, при новом подшипнике и хорошем корпусе
славик
Чисто интересно, а втулку случайно не обухом топора забивал который на фото красуется?
Нет,нет.Все бронзовой выколоткой.
В мод- е значит совсем убитая шестерня.плюс шайбы скользящие
Нет,нет.Все бронзовой выколоткой.
Аааа. Он так интересно как инструмент
В мод- е значит совсем убитая шестерня.плюс шайбы скользящие
Шайбы визуально хорошие были, т.е целые)
А убитая шестерня в плане ее изношенности на посадочных шлицах или изношенность зубьев что в планетарке?
Не,я теорию знаю,но ну ее на хрен,тут нужны прокладки,кольца разных размеров,все это затягивать-отпускать. Делал проще,либо вытаскивал полуоси и снимал кардан и включал МОБ,либо снимал ведущую шестерню,и также включал МОБ.
всем доброго дня!
на моем камазике 53212 в дороге затрещал задний редуктор. полуоси вынул, снял кардан, блокировку включил- скрежет пропал. но проблема в том, что в кузове 6 тонн, до разгрузки 250км+до дома еще 70км. если поеду дальше, велики ли шансы доехать не повредив средний редуктор?
Doctornemo
Ничего с ним не случится, если только он не доходяга. У нас с прицепами доезжали, а 6т для КамАЗа игрушки.
Doctornemo
Не переживай, дойдешь нормально!
понял. спасибо на добром слове.
редуктор как-то резко затрещал... ни выл, хвостовик и сейчас не болтается. начинаешь трогаться как будто ролики по развалившейся обойме подшипника перебирают... хотя смысла гадать нет- вскрытие покажет...
понял. спасибо на добром слове.
редуктор как-то резко затрещал... ни выл, хвостовик и сейчас не болтается. начинаешь трогаться как будто ролики по развалившейся обойме подшипника перебирают... хотя смысла гадать нет- вскрытие покажет...
Планитарка выпрыгнула
Doctornemo
Если ролики разбежались по чулку, нужно их ОБЯЗАТЕЛЬНО выловить все до единого, иначе опять беда.
Привет Всем У Меня Такой Вопрос На Днях Встал Колом Средний Мост Какие Причины Могут Быть Я Думаю Дело В Редукторе Заранее Всем Спасибо
Такой Вопрос На Днях Встал Колом Средний Мост Какие Причины Могут Быть Я Думаю Дело В Редукторе
Какие причины? Да что угодно. Если думаешь что редуктор, то вытягивай и смотри. Так на пальцах ничего не объяснишь.
Планитарка выпрыгнула
как оказалось разнесло шестерни: и цилиндричку и коничку+ корпус одного подшипника, ну и само собой все подшипники под замену. в общем ищу редуктор-донор.
в общем ищу редуктор-донор.
Тут целесообразней редуктор в сборе.
такой вопрос, какая будет скорость в камаза на 50 редукторах, и резине 300, при 2100 об. мин?
такой вопрос, какая будет скорость в камаза на 50 редукторах, и резине 300, при 2100 об. мин?
Как я писал выше, скорость у КАМАЗа с двс 740,10+кпп 15+ред7.22(50зубов),составляет при 2000 об/мин на 5В- шины 260-62 км/ч,на 280- 65 км/ч.Замеры проводил лично,с тарированным тахографом.ИМХО, в Вашем случае скорость составит 70-72 км/ч.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Трансмиссия » Редуктора