Парни, вот такая у меня заморочка: появился небольшой вой, понять не могу откуда он. Появляется он на 4-ой передаче, пониженной, продолжается на повышенной, потом на 5Н и 5В проявляется. На второй, третьей нету ничего. Тишина. Вой не катастрофичный, повторюсь - небольшой. Но - неприятно. И еще небольшая вибрация на этих же передачах в диапазоне оборотов 1500-1700. Вибрация тоже незначительная, можно сказать - зуд. Раньше, когда эту КПП поставил, этот вой тоже был, но меньше был слышен. И зуд тоже был. До Замены КПП - не помню, было это все или нет. Вот теперь голову ломаю - откуда вой??? Или из КПП, или какой редуктор уже начинает подвывать??? Мож у кого-нибудь что-нибудь подобное было???
Раньше я с таким не сталкивался. Были прецеденты с редукторами на простых КамАЗах, подшипник в редукторе какой-нить валиться начнет, и пошло щелканье, сразу все понятно. С воем сталкивался на маленькой. Так там если редуктор выл - так он выл на всех передачах, только тональность воя менялась в зависимости от скорости...
И все ж таки: КПП или редуктор одного из мостов???
P.S.: КПП 154.