генакл1 написал(а):стенд на гидравлике. Очень редко выпускают 18тиквт,а так--15 квт-потолок. Грохот есть небольшой,но больше от работы мотора 16.5квт электрического,а сам гидропривод мягко и бесшумно трудится.Стенд шёл 102-м номером,а первые 150 гидроприводов делалла "оборонка":затем и " гражданские" начали "лепить".
если на гидравлическом стоит мотор на 15.кв значит на выходе не более 13. идет потеря при передаче электро тяги в гидравлическую. на сколько я помню этот стенд не тянул этот насос в каких то диапазонах. белорусский мотор 15кв и преобразователь митсубиси дают приличную фору и запас мощности. и з/ч в разы дешевле. на преобразователь очень хорошая гарантия. без вопросов обмен на новый. а работает электропривод практически бесшумно. только шелест.
ки хороший стенд для переделки. у него хороший запас.
генакл1 написал(а):С времени ВАШЕГО ухода из стендовой промышленности--ничего не изменилось
очень странно. у нас были постоянные новшества. модернизировали без прерывно. китайцы со своими стендами не давали перекуров.
но после того как собрал стенд для обкатки двигателей с 50кв мотором а преобразователь ему добавил еще 50% мощности. я понял что топливные стенды это игрушки.
мы наверное нафлудили тут много. да простят меня модераторы и жители форума.