У меня на Зил ММЗ 4502 срезало заклепки крепления ведомой конической шестерни с цилиндрич ведущей.В сборе (уже приклепанные) найти в продаже не могу - только отдельно.Вопрос спецам: реально ли самому склепать их в кустарных условиях?
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Вниманию участников:
НАШ КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ ФОРУМ, ХОСТИНГ и т.д. и т.п. ОДНАКО МЫ НЕ МОЖЕМ ПЕРЕНЕСТИ ТУДА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ т.к. ЗДЕСЬ СЕРВИС БЕСПЛАТНЫЙ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ, т.е. НАЧАЛИ ВСЁ С НУЛЯ... НАШ НОВЫЙ АДРЕС: WWW.CLUBKAMAZ.RU или КЛУБКАМАЗ.РФ.
ПОДДЕЖКА АДМИНИСТАЦИЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА, НА КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ С 01.05.2014г., в настоящее время уже запещена регистрация новых участников, с июля будет закрыта возможность создавать новые темы и отвечать в старых, форум станет "архивным".
КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » ЗиЛ » Редуктора ЗиЛ-130 (двухступенчатые)
У меня на Зил ММЗ 4502 срезало заклепки крепления ведомой конической шестерни с цилиндрич ведущей.В сборе (уже приклепанные) найти в продаже не могу - только отдельно.Вопрос спецам: реально ли самому склепать их в кустарных условиях?
У немцев на WV есть модель КПП с заклепками на коничке, которые тоже срезает. Так вот в рем.ком. идут болты, устанавливаются внатяг.
dadol
А редуктор простой,или гипоидный?
dadol,самому не желательно хотя и можно.заклёпки не обязательно купить, можно выточить на токарке.заклёпки должны запрессоваться в натяг.перед запрессовкой желательно надо нагреть отверстия.заклепать желательно надо на прессе.
dadol
А редуктор простой,или гипоидный?
Простой редуктор, двойная передача...Предлагают редуктор за 20 тыр. Проще купить зила без доков на запчасти за 30,выдернуть что нужно, а потом сдать на металл
Проще купить зила без доков на запчасти за 30,выдернуть что нужно, а потом сдать на металл
Разделяю.
Не фиг клепать! проходили! купи бэушный редуктор и не придумывай....все равно оборвет!
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » ЗиЛ » Редуктора ЗиЛ-130 (двухступенчатые)